Мужчина потерял свой пенис при попытке его увеличения!

Мужчина потерял свой пенис при попытке его увеличения!07.10.2014

 50-летний житель Тайваня получил рак гениталий после того как он ввел себе иньекцию с оливковым маслом, чтобы увеличить свой ​​пенис. Он нуждается в неотложной хирургии, чтобы удалить его гениталии, чтобы остановить распространение рака. Он вводил инъекции в его пенис с оливковым маслом в течение нескольких лет, в следствии чего получил тяжелый диагноз - рак.

 
Мужчина, который отказывается разглашать свое имя, вводил в свой пенис уколы с оливковым маслом в попытках сделать ее больше. Эта процедура довольно часто встречается в Таиланде, иногда используются и другие вещества: пчелиный воск, силикон и даже парафин. Были сообщения из одной больницы Бангкока, что к ним поступают до 40 пациентов в месяц, страдающих от побочных эффектов такого лечение.
 
Sirikul Jiraranaikhajorn, пресс-секретарь госпиталя генерал полиции в Бангкоке сказал: "Это самая большая проблема, которую мы обнаружили. "Она также предупредит других людей от этой процедуры; однако не стоить забывать, что изначальной причиной могла служить не эта процедура, а возможное попадание инфекции, от использования нелегальных клиник. Он добавил: "Это только приносит плохие результаты - но люди этого не понимают.Женщина будет любить человека, не из-за размеров ".
www.tsn-ug.ruhttp://www.tsn-ug.ru/templates/cms/images/favicon.png