Кофе может действовать только на лентяев

Кофе может действовать только на лентяев07.01.2015

Применение кофе для решения сложных задач просто невозможно. Эффект от его приема в таких условиях будет незначительным.

Количество ежедневно употребленного кофе среднестатистическим человеком для стимуляции активной мозговой работы достигает уровня трех чашек. Среди простых людей уже настолько прижился стереотип, что именно которые поможет с легкостью решить все сложные задачи, которые возникают перед человеком на протяжении дня. Но последние исследования ученых повергли их в шок. Оказалось, что действие кофе и прочих «стимуляторов» на организм человека практически противоположное. Кофе может не облегчить принятие решения, а наоборот – затруднить поиск самого важного решения. Активность человека снижается под действием кофе и его работоспособность, соответственно, тоже.

Противоположные результаты кофе показывает при воздействии на лентяев. Именно на тех людей, которые стараются избежать решения важных задач, кофе и стимулирует к боле активной работе. Также противоположное действие кофе оказывает на представителей противоположных полов. Когда мужчины после выпитой чашечки кофе способны расслабиться, то женщин выпитый кофе заставляет работать намного лучше и усерднее.

www.tsn-ug.ruhttp://www.tsn-ug.ru/templates/cms/images/favicon.png